Невстреченный

Ирёнок
Быть женой - не моё призвание,
Быть любимой - не мой удел.
Я - несбывшееся желание
У того, кто меня хотел.
Предсказуемые и скучные,
С самомнением до луны,
Выбираете ники звучные
И считаете, что умны.
Мой единственный - мой невстреченный,
Мной придуманный идеал.
Мы запутались в этой вечности,
Заблудилась я, ты - пропал.
Видно, мы не совпали временем
Или в разных живём мирах,
Параллельные - мы потеряны,
И находимся лишь во снах.
Там с тобой мы держимся за руки,
Там, уткнувшись в твоё плечо...
просыпаюсь, и всё по-старому -
Сон прекрасен и обречён
Оставаться воспоминанием
И вселенской тоской моей.
И надеждою, что когда- нибудь
Мы найдёмся в потоке дней.