Любовное послание

Вячеслав Сергеевич Мишин
Моя душа полна мечтаний,
Желаний тяжких и мольбы.
Мой рок отравленных страданий,
Несчастья мелочной судьбы.

Я не скрываю нетерпенья,
Когда завижу образ твой.
Ты предо мной, как сновиденье
Явилась вновь порой ночной.

Лобзаю снова твои губы,
И шею нежную, плечо,
А ты с улыбкой белозубой
Мне шепчешь на ухо: «Еще!»