Осень

Ирёнок
Стучит по окну дождик,
По лужам машины мчат,
И что-то внутри гложет,
И грусть приглашает в чат.

А дома тепло. Кошка.
Но думается о том,
Как много простого в сложном,
А сложного же - в простом.