Чудо жизни моей!

Анна Лукс
 

"Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой!
Ты дивно велик, Ты облечён славою и величием;
 Ты одеваешься светом, как ризою, простираешь небеса, как шатёр;
Да будет Господу слава вовеки; да веселится Господь о делах Своих!
 Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь.
Да будет благоприятна Ему песнь моя; буду веселиться о Господе".
              Псалом 103   

Кто ты, Анна? Вопрос к себе
Задаю я порой в раздумье.
Просто женщина, в чьей судьбе
О насущном, бытийном думы.

Кто ты, Анна? Жена и мать,
Испытавшая жизни сложность
И пытающаяся понять
Независимость, честь и ложность.

Только, Анна, всё это не то,
Чем  жила ты, чему учила...
И, о, чудо: встреча с Христом
Свет и разум мне подарила.

Кто Ты, Господи? Подойдя,
Фокус жизни Ты перестроил.
И увидела я - все года
В суете ничего не стоят.

Кто Ты, Господи? Приоткрыв
Цели истин небесных сердцу,
Под покровом могучих крыл
Ты повёл меняв Мир бессмертья.

Кто Ты, Господи? Лишь с Тобой
Я желаннее всё сближаюсь,
Утверждаясь, что Ты - Любовь
И спасенья Вода Живая!

Очевидно, что без Тебя
Глина твердая я и только.
С восхищеньем открыла я
В Иисусе  Святого Бога.

Кто Ты, Кто же Ты? Жертва Божья,
Агнец закланный за людей.
И путём лишь Твоим возможно
Выйти в Свет из царства теней.

Ты, Господь, Всемогущий Дух,
К нам сошедший  во плоти свыше.
Изострил Ты мой бедный слух,
Дал мне Истину  Жизни слышать.

Кто Ты, Господи? Для меня -
Жизнь вечная в Граде райском.
Я иду по тропе, храня
Душу веры в объятьях царских.

Ты Сокровище, мой Господь,
Драгоценность Отчей святыни!
Лишь пройдя через пучины вод,
Я войду в Королевство Сына. 

И там, в Божией Семье святых
В славе  праведного общенья
Средь вселенской живой красоты
Будет длиться века поклоненье!
****
Анна, кто ты? Сегодня мне
На вопрос ответить нетрудно
И уверена в том вполне -
Божья дочь я. И это Чудо!