Мы друг друга нашли на слиянии миров...

Ольга Крамарева
(по фильму "Параллельные миры")


Мы друг друга нашли
                на слиянии миров.               
Ты пришла из мечты,
                из моих ярких снов.
И  спешил, сам не свой,
                я навстречу судьбе,
С притяжения силой
                был в вечной борьбе.
Сладко мы целовались
                под жёлтой луной
И совсем не хотелось
                прощаться с тобой..
Позабыв обо всём,               
                снова мчался в твой мир,
И звучали в душе
                сотни сказочных лир.
Пусть с тобой мы из разных,
                далёких миров,
Передать эти чувства,
                не хватит и слов.
Сердца ты моего
                золотая звезда.
Будем вместе с тобою
                теперь навсегда.
И неважно, в твоём мире
                или  моём -
Мы в любом мире счастливы
                будем вдвоём.