Осенний подарок

Макарова Наталья
Не знаю, как вам, мне ж подарок хорош,
Когда ты его совершенно не ждёшь!
Улыбка, привет, от друзей сообщение,
Пусть не наступил ещё твой день рождения!

Чтоб  вдруг, неожиданно, просто сюрприз!
Пусть маленький он, но душевен и чист.
И ты понимаешь, что дорог, любим,
Что в мире огромном совсем не один!

Так осень, на миг отступив за порог,
Нам летний с тобой подарила денёк!