Занедужило листопадами

Плохой Танцор
Занедужило листопадами.
Серой моросью воздух харкает,
Осень плачется за оградами
Опустевших дорожек парковых.

Я живу отсыревшими письмами,
Что над крышами падая, кружатся.
Проштампованы прошлыми числами,
Не дочитаны
Незаслуженно.

Перестали раздумья быть прежними,
Там где буквы на строчки нанизаны.

Эти письма, хранимые бережно
Никогда и никем не написаны…