цитата ночи Басё

Хомо Либер
"Узнавайте всё о сосне у самой сосны, о бамбуке – у самого бамбука".

На голой ветке
Ворон сидит одиноко.
Осенний вечер.
Басё.  Дата смерти:  28.11.1694
***
на голой ветке
гол как сокол и один
голосеменной