Осенняя надежда - песня

Наталья Мартишина
Надежде Акимовой -
ко Дню Рождения!



Осень наступает, чтобы радовать,
Клёны примеряют алый цвет.
Дождик - нет тепла, не встретишь радуги,
Но иною сказкой полон свет!

Осень - небо чисто, даль хрустальная,
В сердце - ожидание чудес.
И надежда - вера изначальная -
Солнышко ликующих небес!


Припев.


А где-то, как прежде, -
Жара над морскою волной.
Доверься надежде -
Надежда с тобой и со мной!

А где-то, как прежде -
Цветы в аромате лугов.
Доверься надежде -
С Надеждой приходит Любовь!



Осень наступает неизбежная...
Пеньем птиц дарила нас весна.
Осень же напомнит нам о нежности,
Трепетною лаской свяжет нас.

Осень - небо чисто, даль хрустальная,
И дороги манят новизной.
Будто на пороге расставания -
Ярче всё на свете, чем весной...

Будто на пороге расставания -
Всё здесь ненаглядней, чем весной...

Будто на пороге расставания -
Этот мир дороже, чем весной...


Припев.


А где-то, как прежде, -
Жара над морскою волной.
Доверься надежде -
Надежда с тобой и со мной!

А где-то, как прежде -
Цветы в аромате лугов.
Доверься надежде -
С Надеждой приходит Любовь!


26.9.23