Помни...

Алекс Ребель
Помни, не взирая на расстояние,
Не глядя на прошедшее время,
Не глядя на трудности...
Те, что ждут впереди...
Тебя буду помнить я вечно,
Любовь в своём сердце хранить...
Никто не займёт твоё место,
Никем не смогу тебя заменить...
Однажды мы встретимся,
Однажды сойдутся пути...
Я вновь тебя встречу
И это решит всё на свете...
И это проложит начало другого пути...
Того, где нет боли и скорби,
Того, где есть, счастье и любовь
Где нету, проблем, долгов
Где масса есть времени...
Где я повзрослел...
Но остался верен тебе и свободе...