Мама о себе

Натамир
Моя жизнь, словно пышный оркестр,
Издающий,  множество звуков,
Поддержать его, мой трудный крест,
Дирижировать даже и в муках.

Пусть, ударные есть, но не бьют,
Гармонично сливаясь с роялем,
Навевает мне скрипка уют,
Саксофон прогоняет печали.

И труба мне заснуть не даёт,
Голосисто зовёт в день заботный
Новый день и, я снова в поход,
Для оркестра трудиться охотно.

Дирижеру, так трудно терпеть,
Когда в музыке ложные ноты,
Без оркестра приходиться петь,
Когда вдруг открывается кто ты!

Моя жизнь, словно пышный оркестр,
Издающий,  множество звуков,
Я не стану терпеть ложь и лесть,
Даже, если грозят мне разлукой.

Придет время и, весь инструмент,
Уложу в оркестровую яму,
И наступит печальный момент,
Когда вспомните вы,свою маму.