Наглый воробей

Лидия Дунай
Мягкую горбушку хлеба
Я дала сегодня Глебу:
"Покроши весёлым птицам,
Что слетелись подкрепиться".

А когда вернулся Глеб,
То сказал: «Склевал весь хлеб
Очень наглый воробей,
Разогнавший всех гостей!
Он хоть маленький совсем,
Но гроза пернатым всем!
И один склевал весь хлеб!» -
Возмущался сильно Глеб.



09.2023.