арки, мосты, огни

Ксения Аксютта
я подарю тебе море и дикий пляж,
все города, что я храню внутри,
яркие звёзды, летний ночной пейзаж
и паруса кораблей от земли вдали.
буду просить всех ангелов и богов
дом твой беречь от непогод и бед,
чтобы никто из верных твоих врагов
и далеко не смог подойти к тебе.
я подарю тебе арки, мосты, огни,
небо рассветное я тебе подарю,
этот огромный и бесконечный мир
в слове коротком, как выдох, моём
"люблю"