Не отвергай пришедшую любовь...

Анна Кускова 2
Когда от взгляда сердце затрепещет,
Поймёшь его значение без слов,
Судьба желанное на ушко шепчет,-
Не отвергай пришедшую Любовь...

Любовь не вещь, не положить в карман,
Она пленит сердца и души,
Она целительный Бальзам-
Влюблённых нежностью окружит.

Когда в любви взаимное влеченье,
И луч её в сознание проник,
Любовь несёт отраду, наслажденье,
Она души Живительный Родник!