Жизнь

Рина Наумова-Дэвис
Ты кружишься? Зачем?
Когда в пространстве столько точек-
Бесповоротных сволочей!
Ты вертишься? Отнюдь,
Не надо верчения того, Вселенной.
Ей не важна любая суть
Обычной жизни бренной.
Состав пути не изменить.
Заранее маршрут проложен.
Не оборвать такую нить,
Которая на самом деле волос Б-жий!
И виться жизни на перьях облаков,
И биться птицей в стекла судеб
Подарком будет ей любовь
И просто жить и будь, что будет!

Рина Наумова-Дэвис