Это стихотворение посвящается прекрасной, талантли

Вечаслав Максимов
Немного грустно на душе
Прошли те времена,
Когда как розы на земле
Цвели наши сердца.

Прекрасно пел любимый хор
Благодаря Людмиле
Душевный вёлся разговор
Большой семьёй мы были.

Как ты ушла оборвались
Связующие нити.
И мы вопросом задались.
Как же теперь нам быти?

Я с головой ушёл в стихи
В них покорив вершины.
И трудности, что к нам пришли
Не повод для кручины.

Ты применение нашла
Своим талантам.
Славно ведёшь свои дела
Ты с музыкантом.

Я преклоняюсь пред твоей
Волей и силой.
И восхищаюсь всей душой
Такой Людмилой!