Моё село родное

Татьяна Байрамова
  Живи село родное,
  Живи моя Страна!
  Здесь много песен спето,
  Засеяны поля.

  Живём одной семьёю,
  Здесь русский и казах,
  Цыган и кабардинец,
  Лезгин и молдаван.

  Село моё родное,
  Река Кума течёт,
  Сады благоухают,
  В полях уж зреет рожь.

  Вы спросите конечно,
  А где ж так славно жить?
  Отвечу непременно,-
  В Новозаведенном же,тут!

  Здесь много поколений
  Трудилось и росло,
  Поклон им низкий,
  Скажем,- мы сбережём село.

  И труд их приумножим,
  Историю продлим,
  Село родное наше,тебя боготворим.
  И богом будь храним.
 
  Ставропольский край.Георгиевский округ.2023г