Мыльная опера

Ирина Ивлева-Краузе
Твоя "богиня из-под плинтуса"
не переваривает свинтуса.
Ей крайне не хватает вантуза -
на мыльный (оперный) засор.

Её текучая энергия
моторчиком заводит - нервную.
А "льву" лишь минусуют эрги. Эх,
так - до котёнка... вот позор!

С кого обоим правду спрашивать?
Себя не хочет прихорашивать,
ну, вот совсем... глядит: барашками
толкутся в стаде мужики.

А силушка её ядрёная
бурлит - в кастрюлях только, ё-моё!
И он бежит от раскалённого -
к чужому холоду руки...

Тащить богиню из-под плинтуса
не лапой льва - копытом свинтуса...
ну, всё равно что клеить бинт к усам/
сложить костёр на дне реки.

26 сентября 2023