Кардиодрама

Светлана Июдина
Пыль дорог - антисептик для сердца,
Позади златокудрая нежность,
Измерения снов в килогерцах
позади. Старость и неизбежность.

Не несчастье - закатов инфаркты,
И начать всё с нуля невозможность.
Невосторженно. Строго по фактам,
И по у;глям уже осторожно.

Лишь душа терпеливо, в разрыве,
Под дождями укутает пламя,
Чтоб любовью писались крикливо,
Криво очерки кардиодрамы.