Палитра уже готова

Светлана Хохлова Фотиника
Палитра уже готова –
Вот осень-модель пришла!
Туманность станет основой,
А звёздность – штрихом пера!

Пусть краски зеленой мало,
А золото, медь – подстать!
Пока рука не устала,
Мы будем её писАть!
1.10.20