Неужели осенняя радость

Любовь Белая
Неужели осенняя радость,
Зацветает опять поутру,
Этот день наступил так внезапно,
Я его всё-же жду,очень жду…

Мой сентябрь такой необычный,
Нет привязки уж к числам резным,
Это осень пришла не напрасно,
Ждал её, и не видел других,

Ты подруга моя дорогая,
Светишь клином опять  журавлей,
Что кричат в синем небе внезапно,
И душе моей это лелей…

Это тонкая нить улетая,
Вдруг возьмёт мою душу с собой,
И над миром она пролетая,
Будет счастлива в вечности-зноя…

Как успеть насладится тобою,
И запомнить,твой яркий наряд,
Расплескались осенней молвою,
Белоствольные  тихо стоят…
 L.B.
сентябрь  2023г.