И всё же можно! Можно тигров встретить

Алексей Ратушный
И всё же можно! Можно тигров встретить
На улицах Урая, милый мой!
Их разместил, спешу тебе заметить
Не кто-нибудь, а наш Урайский Ной!

Там, под крылом на взлёт рискнувшей птицы,
За драгоценным шаром, на стене
Средь прочих пар тигриная ютится
И кажется: они хотят ко мне

Кто автор сей картины знаменитой
Я в Яндексе не смог установить
Ах, авторы! Они всегда забыты
И я не в силах имя предъявить