Бабье лето

Светлана Хохлова Фотиника
Бабье лето... снова лето! –
так в народе говорят,
Но коротенькое, где-то —
Дней десяточек подряд!

Под лучом его согрето –
Млеет разное зверьё...
Всей округе бабье лето
Отдаёт тепло своё!
13.09.23

P. S.
В скоротечное прощание
Крепко обнимает нас,
Чтобы радость от свидания
Оставалась про запас!