Я столько раз тебе твердила

Наталья Федулкина
Я столько раз тебе твердила "не любишь - уходи!"
Но ты обратное из мига в миг доказывал нещадно...
И проникающие до основы "Я люблю" слова твердил...
Стеля из звуков мягкую постель до приторности сладко...

Я столько раз тебе дарила всю себя, и без конца...
Что позабыла как сама я выгляжу по чувствам ярким...
И тяжесть бытия несла, твердя себе из века в век "Судьба",
Сильнее всё к земле клонясь гружёная мешком горбатым...

Всё тяжелее каждый день.. и легче не было... как жаль.
Всё то, что счастьем быть должно, в нагрузку выдавалось...
А время беспощадное несется спешно год за годом вдаль...
Смотрю на то, что не сбылось... А что нам, если честно, оставалось?

А что нам нужно было? Как бы знать... Не знали, но узнаем.
Из чистых чувств лишь можно выстроить стену, дом иль город.
Поэтому вдали, но рядом так, свой груз для каждого несём...
Познаем и узнаем всё... Прочувствуем... Не поздно б...