война я очень хочу в прошлое

Сергей Бусыгин
я очень хочу в прошлое
я не люблю настоящее
сумрачное, шумящее
давящее, звенящее

прошлое кажется чище
проще, ближе к природе
и было совсем недавно
во время моих родов

а где-то сейчас такое же
прошлое настоящее
стоящее копейки
и очень очень манящее