Мне не найти тебя

Любовь Белая
Мне не найти тебя,среди развалин сердца,
и нет теперь пути,где снова есть любовь,
и пусть шумят леса,сквозит сквозь душу ветер,
не буду я искать пристанище в миру...

его уж с нами нет,нет птицы сизокрылой,
которая споёт,нам гимны красоты,
в которых прозвучат, о том,что мы любимы,
уж нет теперь потерь, и нет теперь мечты...

ты не грусти о том,чего уж нет с тобою,
и я уж не грущу,что было, то прошло,
печалью  отобьет, зерно прогоркло в воле,
не прорастет оно,хоть как его проси...

пребудет свет небес,на утреннем восходе,
умчится звездопад в сиреневую мглу,
и пропоет свирель ,тому кому привольно,
ведь в мире есть любовь... не жаждет уж потерь…
Л.Белая
Отред.