Эпиграмма автору - Пламенный Ангел

Юрий Ковалев-Затонский
... она любит химию,в космос слетать мечтает,
и даже попасть в другие дальние миры,
в творческом поиске - всегда ей что-то не хватает,
дождя ли,ветра,мороза ли,жары ...