26. 09. 2023

Елена Щербакова 6
Прикрыв рукою деревянный крест,
И опустившись перед нами на колено,
Ты говоришь нам об Отце небес!
О том, что связь меж вами так бесценна.

И  каждой песней ты его благодаришь!
Краса и Голос! Русский, светлый, воин.
На крыльях белых ты к нему летишь,
Чтоб доказать, как ты его достоин!

Недаром Он призвал тебя на бой!
В твоих устах горит живое слово.
Ты голосом зовёшь нас за собой!
Ты с наших душ сбиваешь все оковы.

Лети вперёд! И зажигай сердца!
Прекрасный воин с ясными глазами.
Ты - русский и идёшь ты до конца!
Пока мы живы и святая правда с нами!

Прикрыв рукою деревянный крест,
Пред нами опустившись на колено.
Ты говоришь нам об Отце небес,
О том, что к нам его любовь безмерна.