О защитниках...

Людмила Ладжавати1
В Ведах сказано: если человек оскорбляет отца, у него будут трудности с тем, чтобы занять высокое положение в обществе...неважно, является ли его отец падшим человеком или нет...

В любом случае, если кто-то считает своего отца плохим человеком, то ему придется испытать трудности в карьере, к тому же у него могут развиться различные трудноизлечимые болезни, плохое пищеварение и слабый иммунитет...

После Бога первым является отец...

Отец должен быть таким, чтобы ребёнок, по нему скучал...

Отец - это тот, кто учит ребенка узнавать дорогу к Богу...

По-настоящему любящий отец никогда не оставит мать своих детей...

Отец отдает свое семя, свою жизненную энергию для зачатия и рождения ребенка, он вкладывает туда столько своего благочестия, накопленного им в прошлом, сколько ребенок не сможет вернуть за всю свою жизнь, даже если он станет очень хорошим человеком...

Если бы человек был способен отдавать столько же благочестия, сколько получил, это означало бы, что он может родить сам себя...

А кто может создать сам себя?


Всем защитникам Отчизны, доброй и счастливой жизни,
Миру мир на всей земле и не только в феврале...
Пусть Вас любят, уважают, берегут, не предают,
Вашу силу умножают, никому не отдают!