Альфацентаврианин с хутора глазаналобского

Людмила Фадеева 4
 Сегодня у меня в гостях
на новой рубрике.    
"Мои гости"-Людмила
Фадеева2 со своим
Произведением.
(Раздел-"Свободные формы
     И проза).
*.    *.     *.    *.
-Петька,а Петь- к!
-Ну чего тебе?
-Ты когда табуретку с
верхушки груши снимешь?
-Она тебе что,-мешает?
-Да мне-то что,-вон по
улице не пройти,все
спрашивают:-Как это у
тебя табуретка на верхушке
дерева оказалась?!!
-А ты что?
-А Я говорю,-Это во время
бури ее туда занесло!...
-Ну значит,пусть висит!
-Если бы!Она ж на двух
ветках СТОИТ(!),как
прикрученная(даже шестом
не сковырнуть!).

-Ко мне уж соседи во
двор не заходят!
-А Что так?
-А то ты не знаешь!Ведь
Полкан гавкать на чужих
перестал!Как только кто к
калитке подойдёт,они с
Муркой по стойке "Смирно
вытягивтся и лапу к ушам,
-Честь отдают!!!Все,как
увидят-крестятся и..только
пятки сверкают!Убегают!
-Ну ты же сама говорила,
что время жалко с соседями на болтовню
тратить!...Опять же ж,
надоедает,когда собака
постоянно лает!Ну,что
не так?
-Так,так,-только курица-
-наседка у меня с ума
сошла!...Вместо
"Квох-Квох"и"Кудах-Тах-
Тах",теперь-"Ах-Ах!"и
"ОтКуда-Х?!"
-?!!
-А то ты не знаешь!!!
Курица уселась на яички
цыплят высиживать,а ТУТ
из одного яйца Страус
вылупился!!!
Петух теперь,как его во
дворе увидит,на забор
взлетает и"Ку-ка-ре-ку!"
крикнуть не может,хрипит
и только последний слог
"КУу!"выкрикает,-
-"Ку-ку",Ку-ку"получается!
Соседи уж толпой подбегают к нему с вопро-
сами:-А сколько жить
ещё,-прокукуй!А дед
Филимон спросил,давеча,
у меня,-Когда начнёшь
билеты в свой цирк
продавать?!!
-А ты?!
-А Я сказала,что ему,
все равно,пенсии на билет
не хватит!
Ну скажи,-зачем тебе
табуретка на груше нужна?Зачем ты Там сидишь на ней в лунные ночи?
-СТИХИ ПИШУ!!!
-ЭТто все про Альфа
Центавру?!!
У всех мужья,как мужья,-
а у меня -Поэт!
Откуда ТАКИЕ берутся?!!