Встреча

Геннадий Юдин Лист Второй
Разгулялся что-то ветер,
Разогнал в реке волну,
Взял сам чёрт меня на вертел,
Тащит силою к котлу.

Там кипят и курят бабы,
Чертыхаясь не в продых,
Был на баб когда-то слабый,
Но сегодня я притих.

Это ж бывшие девчонки,
Только стали старушнёй,
Вон, на них татуировки,
Виснут раковой клешнёй.

Расписные мои дамы!
Разрешите к вам присесть,
На краю житейской драмы
Для меня местечко есть.

Вас не зря насобирали
В одно место, типа, Ад,
Рассмотреть такие крали
Каждый чёрт безмерно рад!

Здесь прожарите вы попы,
Здесь вину вам огласят,
Будут бесы дико хлопать,
И плодить от вас бесят!

У котлов танцует Вечность,
Ожидая Страшный Суд,
Прояви, Бог, человечность,
Пусть нас в Рай перенесут.