Это бездна, вечная моя...

Бро Броговски
Это бездна, вечная моя, -
Словно нити, вьет надежды из меня.
И влечет меня, немыслимо, ко дну -
мысль внушая мне,
Безумную, одну...
Что окончен, видно, мой недолгий,
Глупый век...
Что пора тебе прощаться,
человек.