778. СНТ Ока - на берегу реки Оки

Евгения Ионовна Андреева
СНТ наш всем хорош!
Размещен в красивом месте!
Лучше места не найдешь,
чем Тарусское предместье!

Все дома стоят рядками,
каждый домик интересен -
(цвет и вид определяли сами),
участочек не очень тесен

Кроме дома, разместили:
баньку, парничок, беседку...
Цветов красивых посадили,
есть мангал - деталь не редка

Не бываем  без работы
(нет совсем на даче скуки):
то хозяйские заботы,
то "указ" сельхознауки

Узнаем без интернета
кто и что средь нас умеет,
кто поделится успехом,
кто способней и умнее

Годы мчатся, мы стареем,
дело наше остается...-
Детки ныне нас смелее -
каждый большего добьется

Мы фундамент им создали,
много разного взрастили-
чтоб потомки лучше жили,
труд отцов не позабыли!

PS
Много раз менялись председатели...
(Причины были основательны)
Недавно выбрали толкового такого-
плохого про него никто не молвит слова...!