Где-то там, в леденеющем спектре заката...

Бро Броговски
Где-то там, в леденеющем спектре заката,
Неотвязно твоя, кружит в танце с судьбою -
Душа. И предчувствие в груди у души - виновата...
Что кружит одиноко, в судьбоносной глуши, - без тебя.