И снова о любви

Светлана Бахарева 2
Давно мне о любви не говорили,
И счастье встреч давно уж не дарили.
Забыла поцелуев и тепло и нежность,
И рук мужских уютную небрежность.

Нежданно ты обрушил на меня
Своей любви щемящую истому,
И чувств своих накала не тая,
Весь жар души излил, как на мадонну.

Спасибо за заботу и любовь,
В сентябрьских искрах небо голубое,
И снова закипающую негой кровь,
За счастие, в которое позвал с собою.