Неизменный сторож

Бро Броговски
Позовешь, - я услышу твой голос.
Позовешь - кружевной вереницей,
Из трав и цветов, я ворвусь...
Твоих слов, твоих снов - неизменный
Я сторож. Ты смеешься, - я плачу;
Ты грустишь - я смеюсь...