Временный король

Оля Афанасьева
Морда по ветру! Кот на балконе!
Важно расселся он, словно на троне!
В этот осенний сентябрьский денёк
Солнечных ванн позитивен поток!
Глазки прищурив, и, сморщив носок,
Морду подставил под ветерок!
Страхи забыв и печальки свои,
Ловит горячего солнца лучи!
Кот медитирует! Может быть, спит?!
Мимо листва золотая летит…
Прыгают птички по веткам берёзы,
Тихо слетают берёзкины слёзы…
Кот-ноль эмоций! Про всё он забыл!
Между ушей лист кленовый застыл!
Чем не король горделивый на троне?
Временно пусть, как и всё что в природе!