Я останусь

Виктория Ермолина
Я останусь в памяти твоей
Не на час,
Ни на день,
А на вечно.
Мигом.
Светом.
Пламенем свечи
Или легким
Дуновеньем ветра.
Тёплым,
Ласковым Солнца лучом.
Иль Луны холодным,
Серебристым светом.
Тем глотком, живительной воды,
Ты о нем молил
Когда-то в небо.
Нежной и чарующей весною.
Звездным  небом,
Оно напоминает нам о вечном
Яркой радугой.
Морской волной
Или тенью Укрывающей
Тем знойным летом.
Жарким пламенем,
Ночным  костром
Или Яркой, золотой листвою.
Всё зависит друг мой от тебя.
Кем я в памяти
твоей
отныне
буду.