я ещё вам скажу кое-что

Олег Калякин
я ещё вам скажу кое-что
я надену сегодня пальто
брючки-стрелочки соскользнут вниз
и рубашка дополнит эскиз
очень круто я сегодня смотрюсь
очень ярко счастьем свечусь
как приятно когда опрятно одет
мне понятно
куплю я жилет
облегающий силуэт стройный
и часы на цепочке надену
и пройду сквозь любую стену
мне теперь по плечу всё что хочешь
я к тебе прилечу этой ночью
среди белого дня озарю светом
не хватает коня к моим штиблетам
я билет покупаю на поезд
и снимаю пальто перед входом
как я рад услышать твой голос
как я счастлив согреться восходом!