Лосось в кустах сирени

Елена Галиулина
Лосось в кустах сирени
Проснулся вечерком.
Почистил зубы ложкой,
Умылся кипятком.

Такой вот милый способ
Сварить себе обед
Придумали студенты.
«Позвольте! Что за бред!».