Чемпионам

Алнидана
Белоснежною порой
Лыжник борется с горой
Побеждая и себя
И соперников. Хотя,
Путь к медали не простой
У спортсмена за спиной:
За команду и страну,
С русским флагом на ветру
Из последних, может, сил
Пьедестал не упустил.
Сколько драйва, сколько слез
Он болельщикам принес,
Замирающим, пока,
Олимпийская медаль
Не окажется в руках
Чемпионок на века!

22.09.23г.