***

Алекс Холм
Пусть они говорят: "Дурак,
Ты же делаешь всё не так"
И кричат тебе вслед: "Балбес,
Ты совсем не имеешь вес!"
Только я, прошу, не грусти.
Не пытайся сойти с пути!
Поднимайся всё дальше вверх...
Там успех.
Знай, что в спину тебе кричат,
То в глаза, увы, промолчат.
У них зависти через край,
Ты их злобу не замечай.
Через тернии труден путь.
Только я, прошу, сильным будь.
Знай, в дожди или лютый зной,
Бог с тобой.