Всё верно,..

Вера Аксенова-Соснина
Всё верно, дорогая. Не грусти.
Пора привыкнуть, что твоя реальность
Не сказочные вехи на пути,
Не свет в глухой ночи. А виртуальность.
Давно пора про чувства позабыть.
Твой возраст говорит, что не пристало.
 Спокойней и мудрее надо быть,
Коль время утекло, душа устала.
Тебе ж неймётся. Пишешь без конца.
И оттого читатель только злится.
Ты не упорствуй, не теряй лица.
И пусть твоя душа летает птицей.
Ведь знаешь, всё для птицы по плечу.
Но пусть она невидимой летает…
Я только счастья для тебя  хочу,
Того, что так порою не хватает…