А

Чудо Ксения
Я, возможно, немного юна,
Чтоб пускать вот такие речи.
Можно виски? Я выпью до дна,
Чтоб навеки забыть эту встречу.

Горло с каждым глотком обжигает.
Я пьянею, а в мыслях лишь ты.
Все вокруг лишь на миг замирает...
Ты не рядом, но где-то внутри.

Где-то в памяти... Но затерялся,
Заплутал среди мыслей, проник
В мою душу и в ней же остался.
Но не ты, а твой старый двойник.

А сейчас ты не тот, точно знаю.
Время просто меняет людей.
Что сейчас есть вокруг - принимаю,
Тебя нет, ну а я все пьянее.

Я не буду сидеть допоздна,
Если свет отключат - зажгу свечи.
В сердце счастье, сейчас я сильна.
Отпускаю, прощай! Не "до встречи"!

18.05.2023