В сердце смотрю

Рожкова Евгения
В сердце смотрю, словно в небо.
Внимаю звуки.
Грежу так явно, дыханье на миг затаив,
Как сквозь меня прорастают
горячие руки
твои.
        
Тонет сентябрь.
Ореховый шелест слышен.
В этой разлившейся неге не сыщешь дна.
Мы обязательно станем
роднее и ближе
сна.

26.09.2023