Вот вам и любовь

Роза Эйдельман
Первое свидание, первая любовь,
Поцелуй на лавочке, очень хорошо,
И в кино ходили на последний ряд,
Там мы целовались,обнимались как!

Годы пролетели, нет теперь кино,
Смотрим телевизор мы и,
                глядим в окно,
Где те поцелуи, где там та любовь,
Спим мы в разных коечках,
                мешает храп его.

Поцелуй на лавочке, поцелуй в кино,
Как давно всё было, было так давно,
Смотрим телевизор и глядим в окно,
Вот, бегут к нам внученьки,
                вот нам и любовь!

картина автора