Время осени...

Владимир Полуничев
Время осени -
сиротство,
бездна просини,
господство
увядания,
сомнений,
осознания,
прозрений,
ностальгии сплин
под вечер,
что... уже один,
не вечен...
между  строк - она,
карета
как и он - одна
на свете...

*****

Осень... ворожит?
венчает
море и...гранит?
кто знает?!!