Не губите детей, не губите

Гульчачек Терентьева
Земля изранена от взрывов,
Война похлеще детективов.
Всё исковеркано - погром,
Там разразило будто гром.

Земля залита ваша кровью,
Лучше было б с хлебом, солью.
Вы б избежали так проблем,
Сгубили пацанов зачем?

Эх люди, люди с Украины,
Зачем развалины, руины?
Лучше сдаться без проблем,
Жизнь сохранили б сразу всем.

Не губите детей, не губите,
Капитуляцию  подпишите.
Геноцид- плохая дорога,
Доброта у русских от Бога!