Чёрный крест

Николай Кочегаров 2
Опять в боях лихих гусар бригада
Грозней клинков оружие в руках,
Что б беспощадно бить нацистских гадов,
Как били деды наши их в веках
Пусть нынче - роты, вместо эскадронов,
Пусть доломан - сменил бронежилет,
Но Чёрный Крест - всё тот же на шевронах,
Как символ веры, в то что смерти нет!

   Припев:
Александрийцы, вы нужны Отчизне!
Вперёд бойцы, Русь молится за вас!
Святой Крест Чёрный - обессмертит жизни
За Мать-Россию, Правду, и Донбасс!

Громит нацистов Армия Вторая
В густых лесах.. неубранных полях
Гвардейцы бьют, врагов не выбирая:
Бандеровец.. фашист он.. или "лях"..
Так было раньше, будет так - и ныне!
Никто не мог - у русских взять реванш
Коль будет надо, то на Украине
Бои закончим - битвой за Ла-Манш!..

     Припев.

Что б над страной не разрывались мины,
Что б наши дети продолжали жить,
Гвардейцы гонят нечисть с Украины!
Гвардейцы могут - Родине служить!
Александрийцы, Бог и Правда - с нами!
Святой Крест Чёрный - защитит от бед!
Гусары - выше Полковое Знамя
Отваги символ, чести и побед!

     Припев.