Я дедушка за шестьдесят

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Я бабушка» (Ида Вагнер)
http://stihi.ru/2023/09/24/1437

Я дедушка за шестьдесят
И у меня глаза горят.
Хотя и сыпется песок,
Пульс жизни бьёт пока в висок.

Я на диване не лежу,
Покушать правда я люблю.
И тянет снова погулять,
И главное не опоздать.

Успеть запрыгнуть в тот вагон,
Когда отходит снова он.
Уехать к морю я хочу,
На крыльях к счастью я лечу.

Но просыпаюсь и опять,
Мне, как и раньше, шестьдесят.
И внуки в гости меня ждут,
И я на встречу к ним бегу.